Donnerstag, 22. April 2010

La última cena española


Am letzten Abend durften die Profes fünf weitere "Kinderlein" in das kulinarische Spanien einführen. Viki, Rafaela, Fuly, Elena und Philipp konnten an diesem Abend die verschiedensten Köstlichkeiten probieren. Von kalter Tomatensuppe mit Krebsfleisch über Croquetas de Jamón und Croquetas de Espinacas, Huevo roto con chistorra, einem Indurain bis hin zur Tostada con verduras y queso de cabra probierten wir im Lizzaran alles, was auf der Speisekarte stand, aus.
Den Höhepunkt des letzten Abends bildeten jedoch die Nachspeisen. Vom banalen Flan über Brownie mit Schokolade und viel Sahne oder den Tortitas con nata y fresa bis hin zum Fondue de chocolate wurde alles ausprobiert. Als besonderer Gourmet kristallisierte sich Philipp heraus. Denn er probierte alles und es schmeckte ihm auch alles. Es war eine Freude zuzusehen, wie er das spanische Ambiente buchstäblich in sich aufsog.
Sehr gesättigt ging es dann zum letzten abendlichen Treffpunkt zurück. Inzwischen sind alle "Kinderlein" brav im Bett und schlafen sich für den letzten Schultag - auf den sie sich übrigens sehr freuen, denn die Schule macht ihnen hier - im Gegensatz zu zu Hause - immer Spaß, aus. Anschließend erwartet uns, nach einem hoffentlich sättigenden Mittagessen, eine lange, aber sicherlich lustige Heimfahrt.
Letzte News gibt es dann irgendwann einmal aus Nordspanien, Frankreich, der Schweiz oder von zu Hause aus Österreich.

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